Загрузка

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку «Добавить отзыв» вы принимаете условия Политики конфиденциальности

13.08.2019
Юлия

Наблюдаем я в данном центре 4-й месяц. Хочется поблагодарить невролога Будкееву Инну Александровну очень грамотный, отличный специалист своего дела. Все назначения адекватные, ничего лишнего. У нашего ребёнка ЗРР, благодаря Инне Александровне наш ребёнок начинает говорить.

12.08.2019
Анастасия

Тимошенская Наталья Владимировна отличный специалист! Ребенок очень капризный, врач смотрела спящую! Посмотрела настолько бережно и аккуратно, что дочка даже не проснулась! Все понятно и доходчиво объяснила! На УЗИ теперь только к ней

07.08.2019
Мари

Наблюдаемся в данном центре уже третий год. Хочется поблагодарить педиатра Ненашеву Е.В. и невролога Будкееву И.А. - прекрасные специалисты, отличные врачи. Без необходимости ребенка лекарствами не закармливают, все назначения адекватные. Единственные врачи, которые у меня, как у мамы, вызывают полное доверие. Советую всем.

25.07.2019
Кристина

Есть все специалисты. У сына был насморк и нам в государственной пк сказали, что это зубы и в другой частной клинике тоже. Эти сопли на зубы 3 недели не проходили. В итоге мы пришли к лор врачу Орт, она осмотрела ребёнка, у которого уже видимого насморка не было и настояла сделать какую-то процедуру на которой выяснилось, что у сына уже гной в пазухах. Рассказала очень подробно что делать, назначила лечение. За 5 дней насморк ушёл.

29.06.2019
Савелий

Мама в восторге, ребёнок тоже. Врачи и персонал просто волшебники. Найдут подход к любому ребёнку. Спасибо вам за вашу работу.

17.06.2019
Мария

Вожу сюда двоих детей уже 3 года, специалисты очень грамотные, отзывчивые! Тюменцева Ольга Александровна - наш любимый педиатр) уже как родная))

04.06.2019
Юлия

Евгения Анатольевна Заковряшина - незаменимый детский лор-врач, таких других нет. Спасибо ей.

28.05.2019
Валентина

Рекомендую!! Всё понравилось!! Отдельное спасибо лор Закавряшина и аллерголог Суркова. Оба доктора просто замечательные, нашли нашу проблему и назначили нужное лечение.

22.05.2019
Алексей

Хорошие врачи. Быстро прошли 2х врачей, все по записи, очень удобно.

17.04.2019
Роман

Замечательная клиника, квалифицированный и внимательный персонал! Отдельное спасибо врачу неврологу Будкеевой Инне Александровне, наблюдаемся у неё с первого дня жизни сына!

Ещё отзывы